часть 4. Брюгге

Каждому, кто приезжает в Брюгге приходится заглядывать в себя. Всё из-за предельной концентрации тишины, спокойствия и умиротворения. Хорошо в этом городе может быть любому.

Для пенсионера здесь тишина, лебеди, озёра, много зелени и тихие каналы. Можно с утра заправляться бокалом бельгийского и целыми днями смотреть на природу, меняя один сказочный вид на другой.

У влюблённых в Брюгге есть всё для в романтического самозабвения. Те же лебеди с озёрами, к ним еще замки, старинные улочки и шоколадные магазины. На фоне всего этого она будет фотографироваться, а он надеяться, что так хорошо с ней будет всегда.

Для дауншифтера здесь идеальное место чтобы опять полюбить свою надоевшую работу, пробки и вечную спешку не понятно куда. Через неделю пребывания в Брюгге у него случится такой передоз спокойствия и тишины, что захочется обратно в шумный и пыльный мегаполис.

Если же ты пивной алкоголик, то сразу продашь душу за то, чтобы твой организм смог переварить всё разнообразие вкусов бельгийского хмельного. Твоими самыми счастливыми мгновениями станут те, когда ты попивая свой трипель будешь сидеть по несколько часов на лавочке и наблюдать особенности семейных взаимоотношений местных уток.

Ну а турист, как обычно, с кучками китайцев будет счасливо взбираться на колокольню, поедать сувенирный шоколад, ходить по ярмаркам и кататься на лодках по каналам.

И все эти люди станут собой еще в большей степени. Если ты алкоголик, ты выпьешь еще больше, если влюблён, то влюбишься сильнее. Всё благодаря брюггскому колориту, замешанному на средневековье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.